Tecnologia e Métodos de Gestão de Pessoas

Compartilhe:

Esta Política de Privacidade deixa claro o compromisso com a proteção dos dados pessoais de seus clientes, usuários, fornecedores e demais pessoas que interagem a Cohros, seus conteúdos, produtos e serviços, em quaisquer operações que envolvam a interação com os nossos sites, a utilização da nossa plataforma ou a participação em nossos eventos.

A Cohros adota proteções e medidas para resguardar toda a informação imputada em seus sistemas e produtos, utilizando mecanismos de segurança da informação eficazes.

A Cohros coleta e, em alguns casos, pode revelar informações de seus usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso ao site para terceiros, incluindo, mas não se limitando a parceiros comerciais, fornecedores de serviços corporativos, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas para finalidades de marketing, vendas, estudos e análises e estudos internos, com o objetivo de propor as iniciativas comerciais e promocionais da Cohros, de seus produtos e serviços, da Plataforma Cohros e seus módulos, bem como para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

  1. A quem se aplica esta política?

Esta política de privacidade se aplica aos clientes, potenciais clientes e seus representantes, participantes de eventos, visitantes, fornecedores e parceiros de negócio, colaboradores e quaisquer pessoas que tenham acesso ao espaço digital e ao site da Cohros.

Ao interagir com nossos sites, as pessoas também poderão, eventualmente, se vincular ou se conectar a sites, serviços, redes sociais, aplicativos ou outros recursos que não são da Cohros. A ativação desses recursos fará com que outras organizações, além da Cohros, processem suas informações pessoais e, por essa razão, recomendamos que observe também a política de privacidade destas organizações.

  1. Quem é responsável pelos seus dados?

A Cohros responde como controlador dos dados relacionados às empresas clientes, que contratam diretamente o licenciamento e o uso da Plataforma. Por outro lado, a Cohros atua na condição de operador em relação aos dados inseridos na Plataforma pelas empresas clientes.

  1. Quais são as fontes dos dados pessoais?
  • Sites da Cohros: isso inclui tanto o site que operamos diretamente por meio de nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Instagram, Youtube, Google, Linkedin, e demais terceiros que ofertam esses tipos de serviços.
  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre o titular de dados e a Cohros, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de mensageria de terceiros como WhatsApp, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.
  • Atendimento ao cliente e central de vendas: comunicações realizadas com você por meio das nossas centrais de atendimento e vendas.
    Anúncios, propagandas e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncio, propaganda e formulários online da Cohros em redes sociais e sites de inscrição para eventos.
  • Registros offline: registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a Cohros.
  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Linkedin, e similares, serviços de agregadores de dados e parceiros da Cohros.
  • Contatos com nosso serviço de atendimento ao consumidor e central de vendas: suas interações com nossos Serviços de Atendimento podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais da Cohros. A informação sobre tal gravação será comunicada no momento da interação.

 

  1. Quais dados pessoais são coletados?

Na interação com os sites e sistemas Cohros há coleta dados pessoais como nome, e-mail, telefone, cargo, nome e porte da empresa endereço.

Especificamente na plataforma Cohros outros dados poderão ser inseridos, incluindo, mas não se limitando a nome, e-mail, cargo, salário, data de nascimento, data de admissão ou desligamento, e outros dados que a empresa cliente julgar necessários para a execução dos processos de gestão, sendo a regulamentação de tais dados tratada em contrato específico entre a Cohros e a Empresa Cliente, sempre respeitando as determinações legais.

É possível inserir documentos diversos relacionados à atividade de gestão de pessoas. Essa inserção é realizada pela empresa Contratante dos produtos e serviços da Plataforma Cohros. Excepcionalmente, áreas de suporte da Cohros podem inserir documentos e informações, sob demanda e orientações da empresa Contratante da Plataforma. Coletamos a imagem de participantes de algum evento nosso e captamos a voz quando da sua comunicação com os nossos serviços de atendimento.

  1. Dados Pessoais Sensíveis

A Cohros não lida com dados pessoais considerados sensíveis pela legislação vigente. Dessa forma, não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Os Contratantes da Plataforma Cohros, segundo diretrizes, políticas e critérios exclusivos e próprios, podem inserir documentos e informações de recursos humanos nos módulos ofertados pela Cohros que eventualmente contêm dados sensíveis, sobre os quais a Cohros atua apenas na qualidade de Operador.

  1. Como e por que utilizamos seus dados pessoais?

Nossos sites coletam informações sobre os usuários de duas maneiras:

  1. durante a navegação pelos sites (por exemplo, para saber quantas pessoas entraram em nossas páginas, quais as seções mais visitadas e quanto tempo foi gasto em cada uma delas) e
  2. por meio de cadastro preenchido por você.

Utilizamos os dados pessoais para aprimorar o produto e a experiência do usuário, para nos comunicar e responder às suas solicitações, para apoiar as atividades de marketing e ofertar produtos da Cohros ou de nossos parceiros de negócio, para processar o pagamento dos produtos, para manter os usuários informados com relação aos nossos eventos e para melhor gerenciar os sites da Cohros.

 

  1. Quais tipos de cookies e tecnologias análogas utilizamos no site?
  • Cookies de sessão: são cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante;
  • Cookies persistentes: são aqueles cookies que permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses cookies reconhecerão seu retorno como visitante a um site ou serviço da Cohros;
  • Cookies necessários: são cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível ao da Cohros. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.
  • Os sites e serviços da Cohros também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, informações sobre os dispositivos usados no acesso, entre outras.

 

 

  1. Direitos do titular – quais os seus direitos perante a LGPD?

Os usuários dos sites da Cohros possuem o direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar os dados pessoais tratados pela Cohros, bem como, solicitar exclusão da nossa base de dados e exercer o direito de opt-out, interrompendo ou cancelando o envio de e-mails voltados para marketing, divulgação de eventos e distribuição de novos conteúdos sobre a Cohros.

O acesso, revisão, inclusão e exclusão de dados pessoais da Plataforma Cohros, bem como a interrupção dos canais de comunicação dos usuários, são de exclusiva responsabilidade da Empresa Contratante, observando as determinações contratuais e legais, no que tange à LGPD.

 

  1. Compartilhamento de dados pessoais

A Cohros compartilha dados pessoais com os parceiros de negócio, fornecedores e prestadores de serviços, para necessidades específicas de execução dos serviços contratados pelas empresas clientes, bem como para as atividades internas de gestão. A Cohros não comercializa, sob qualquer hipótese, os dados de seus clientes, usuários e visitantes.

 

  1. Atualização das políticas de privacidade

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 01 de março de 2021, mas pode mudar com o tempo, no intuito de adaptá-la a novos requisitos legais e regulatórios, manter a conformidade ou para atender às necessidades dinâmicas dos negócios da Cohros. Sendo assim, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado. Qualquer dúvida, entrar em contato com a Cohros pelo e-mail: suporte@cohros.com.br.